欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
新闻中心
2018年04月10日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

老年日报社领导到我局离退休干部管理处调研工作

(本网讯)4月4日上午,黑龙江日报报业集团老年日报社副主编王冠群一行三人针对老年日报改版事宜到我局离退休干部管理处进行调研。

座谈会上,调研组深入了解我局老干部的基本情况。调研组介绍,此次调研的目的主要就是研究、探讨老年日报改版事宜,与老同志们零距离接触、面对面沟通,征求老同志们的意见和建议,聆听老同志们的心声,精心打造“年长者的精神家园”。

参加座谈的老同志从时政新闻、科学养生、医疗保健、社会公共服务及传递正能量等方面提出了一些建设性的意见和建议。 

 

                     (稿件来源:离退休干部管理处 张文明)

 


责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区龙江街99号                                                            网站标识码:bm34000008 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com