欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
新闻中心
2018年04月08日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:


事故调查处党支部召开会议部署近期党建工作

     (本网讯)4月4日,事故调查处党支部召开全体党员会议,部署近期党建工作。

会上,传达学习了4月份视频工作例会精神,对事故调查处党支部处级以上党员领导干部学习贯彻党的十九大精神开展研讨活动情况提出了要求,对推进支部活动创新、全面推行支部主题党日活动做出了安排,要求支部通过党旗宣誓、读原著、讲党课等内容形式,建设具有新时代特色的支部文化。

会上,支部全体共同学习了《黑龙江煤矿安全监察局工作规则》《黑龙江煤矿安全监察局督查工作规则(暂行)》《黑龙江煤矿安全监察局关于印发机关事业单位工作人员带薪年休假实施办法的通知》《黑龙江煤矿安全监察局关于进一步落实机关事业单位工作人员请销假规定的通知》等文件和规定,并就《黑龙江煤矿安全监察局深化机关作风整顿 优化营商环境实施方案》(征求意见稿)进行了热烈讨论。

大家一致表态,将严格按照省局各项规矩和纪律要求,不断转变工作作风、增强服务意识、提高工作质量,展现新时代煤监人的新形象。

(稿件来源:事故调查处  王晓磊)



责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区龙江街99号                                                            网站标识码:bm34000008 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com