欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
分局动态
2018年04月04日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

鹤滨监察分局召开鹤岗市地方煤矿安全工作会议

    (本网讯)鹤滨监察分局提前谋划、精心筹备,于3月29日组织鹤岗市4个产煤区政府主管领导,市、区两级煤矿安全监管部门主要领导和鹤岗市地方煤矿矿长共60余人,召开煤矿安全工作会议。传达了上级领导重要讲话精神,观看了典型事故警示教育片,分析鹤岗市地方煤矿安全生产存在的突出问题,对当前鹤岗市地方煤矿复工复产的准备和监管部门的验收工作提出了具体要求和意见。分局将不定期检查意见的落实情况,奋力实现鹤岗市地方煤矿安全复工复产。

(稿件来源:鹤滨监察分局 曹文魁、车亮)

 


责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区龙江街99号                                                            网站标识码:bm34000008 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com