欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
新闻中心
2018年03月16日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

王永华在财务处理论学习会上要求

深刻领会贯彻落实两会精神推动思想认识和工作上台阶

500.jpg

    (本网讯)315日,财务处党支部召开政治理念学习会议,专题学习了《中华人民共和国宪法修正案》,全体党员就宪法修订内容进行了热烈讨论。局党组成员、副局长王永华参加会议。

    大家表示,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。宪法修改,是党和国家政治生活中的一件大事,是以习近平同志为核心的党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。

    王永华对此次专题学习给予了肯定并强调,第十三届全国人民代表大会第一次会议表决通过了宪法修正案草案,这是时代大势所趋、事业发展所需、党心民心所向,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,对更好发挥宪法在新时代坚持和发展中国特色社会主义中的重大作用,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供有力宪法保障。要求财务处全体同志继续深刻学习领会十九大精神和跟进学习两会精神,准确领会、深刻理解修宪的重大意义,自觉尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,不断提高运用法治思维和法治方式解决问题的能力和水平,要增强“四个意识”,自觉维护习近平总书记的核心地位,自觉维护党中央权威和集中统一领导,以思想自觉和行动自觉推动财务工作再上台阶。

(稿件和图片来源:财务处 陈娜娜)

 


责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区龙江街99号                                                            网站标识码:bm34000008 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com