欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
新闻中心
2018年03月16日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

办公室党支部认真学习宣贯宪法修正案

450-0859_副本.jpg

(本网讯)3月15日,办公室党支部组织全体党员,认真学习宣贯第十三届全国人民代表大会第一次会议表决通过的《中华人民共和国宪法修正案》。

会上,支部书记对《中华人民共和国宪法修正案》,逐句逐条进行了讲解,重点对修改前后的条文进行了对比研讨。全体党员一致认为,宪法修正案适应了新时代要求,是我国宪法发展史上的一座重要里程碑,必将为新时代坚持和发展中国特色社会主义、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供有力宪法保障。大家纷纷表示,要以这次宪法修改为契机,用自己的实际行动学习宣传贯彻实施好宪法,强化宪法意识,掌握宪法知识,恪守宪法原则,弘扬宪法权威。同时结合实际,按照全省煤矿安全监察工作会议要求,强化各项工作推进落实,提升用法治思维和法治手段解决煤矿安全生产问题的能力,助推煤矿安全生产法治化再上新水平。

(稿件来源:陈化田)

 


责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区龙江街99号                                                            网站标识码:bm34000008 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com