欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
黑龙江煤矿安监局公告
2018年02月10日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

黑龙江煤矿安全监察局

2018年考试录用公务员面试公告


根据国家公务员录用工作有关规定,现就2018年度黑龙江煤矿安全监察局录用公务员面试有关事宜公告如下:

一、进入面试人员名单

参加黑龙江煤矿安全监察局面试人员名单,以人力资源社会保障部网站公布的2018年度考试录用公务员面试人员名单和调剂进入面试人员名单为准(具体面试名单见附件1)。

二、面试及联系方式

(一)面试时间

2018年3月9日9:00

(二)面试入闱时间

2018年3月9日8:30

(三)面试地点

黑龙江煤矿安全监察局(黑龙江省哈尔滨市南岗区龙江街99号)

(四)联系电话

0451-55608081/55608013/55608015(传真)

(五)重要提示

在规定的入闱封闭时间以后到达的考生不得入场,视作自动放弃面试资格。

三、面试确认及资格复审要求

(一)参加面试的考生务必于2018年2月13日下午5时前,电话告知黑龙江煤矿安全监察局是否参加面试,进行面试确认。考生主动放弃面试资格的,需提交放弃声明(格式见附件2)。

(二)请参加面试的考生于2月28日前(以邮戳为准)通过邮政特快专递(EMS)将以下材料邮寄到黑龙江煤矿安全监察局人事培训处(不接受本人递送或快递公司送达),进行资格复审。有关证件和材料包括:

1. 本人身份证复印件

2. 公共科目笔试准考证复印件。

3. 报名登记表(从国家公务员局网站下载),贴好照片(近期一寸免冠彩照),要求准确、详细填写个人学习、工作经历,时间必须连续,并注明各学习阶段是否在职学习,取得何种学历和学位。

4. 已获得的本(专)科、研究生各阶段学历、学位证书复印件,报考职位所要求的外语等级证书、职业资格证书等有关证明材料复印件。

5.报考职位所要求的基层工作经历有关证明材料。在党政机关、事业单位、国有企业工作过的考生,需提供单位人事部门出具的基层工作经历证明,并注明起止时间和工作地点;在其他经济组织、社会组织等单位工作过的考生,需提供相应劳动合同或缴纳社保证明的复印件。

6.除上述材料外,考生需按照身份类别,提供以下材料:

社会在职人员提供所在单位人事部门出具的同意报考证明复印件(格式见附件3),证明中需注明考生政治面貌,工作单位详细名称、地址,单位人事部门联系人和办公电话。现工作单位与报名时填写单位不一致的,还需提供离职证明复印件。

留学回国人员提供我驻外使领馆出具的留学回国证明和教育部留学服务中心认证的国外学历学位认证书复印件。

待业人员提供所在街道或存档人才中心出具的待业证明复印件(格式见附件4),需注明考生政治面貌和出具证明单位联系人和办公电话。

对于及时寄达且材料符合要求的考生,将不另行回复。

考生应对提交材料的真实性和完整性负责,凡有关材料主要信息不实或材料不全,影响资格审查结果的,将取消该考生参加面试和专业科目考试的资格,并将有关情况报中央公务员主管部门备案。

逾期未进行面试确认或未邮寄上述材料的考生,经进一步核实后,将视为自动放弃面试资格。

面试时请考生携带以上要求提供材料的原件进行现场复核。

四、体检和考察

(一)体检和考察人选的确定。参加面试人数与录用计划数比例达到3:1及以上的,面试后应按综合成绩从高到低的顺序1:1确定体检和考察人选;比例低于3:1的,考生面试成绩应达到65分及以上,方可进入体检和考察。

(二)体检。原则安排在面试结束后第1个工作日进行,请考生合理安排好行程,注意休息。

(三)综合成绩计算方法: 综合成绩=(笔试总成绩÷2)×50% + 面试成绩×50%。

    特此公告。

    附件 1.黑龙江煤矿安全监察局2018年度考试录用公务面试人员名单.xls

2.附件2:放弃面试资格声明(样式).doc

3.附件3:同意报考证明(样式).doc

4.附件4:待业证明(样式).doc


 

                黑龙江煤矿安全监察局

                        2018年2月8日



责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com