欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
新闻中心
2018年02月05日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

省直机关工委考核组对我局进行基层党建和述职评议考核工作

 500.jpg

    (本网讯)按照中共黑龙江省委组织部关于做好2017年度基层党建述职评议考核工作通知和省直机关基层党建全面提升工程2017年实施方案要求,21日,省直机关工委第三考核组由省直机关工委副书记徐凯带队,一行7人对我局2017年度基层党建全面提升工程完成情况进行考核验收,对机关党委书记抓基层党建工作进行述职评议考核。

    考核组查阅了基层党建提升工程实施方案、责任清单、会议记录、学习笔记等相关党建工作资料,对财务处党支部、人事培训处党支部、机关服务中心党总支进行了现场检查,并对4个业务处室工作人员进行了党建知识考问考评。

    省局召开了党建述职评议大会。会前,考核组和与会人员观看了我局党建宣传片—《力量在党旗下凝聚》,党组成员、副局长张瑞庭围绕深入学习贯彻党的十九大和省十二次党代会精神、全面落实党建责任制、夯实党建基础提升党建工作水平、将“两学一做”学习教育常态化制度化引向深入、强化党建与中心工作深度融合等方面进行了党建工作述职。张瑞庭强调,要进一步强化政治理论学习,落实全面从严治党各项要求,加强从严监督管理,强化作风建设,认真履行党建第一责任人的责任,牢固树立抓好党建是最大政绩的意识。坚持从严治党,营造风清气正的政治生态,为全省煤矿安全生产形势持续稳定好转提供坚强的政治保证。

    机关全体党员和局属事业单位部分党员代表对机关党委书记抓基层党建工作履职情况进行评议。考核组分别与局党组成员、机关党委委员、机关党支部书记、基层党组织书记和党员代表共24人进行谈话,了解和掌握各级各岗推进党建提升工程落实情况。

(稿件来源:刘海斌 田健)



责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com