欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
分局动态
2018年01月23日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

哈南监察分局约谈沈阳焦煤鸡西盛隆矿业有限责任公司及所属矿井

    (本网讯)115日,哈南监察分局针对在沈阳焦煤鸡西盛隆矿业有限责任公司所属矿井重点监察及技术监察中发现的问题,约谈了公司及所属矿井有关领导。

    约谈会上,分局传达了黑龙江煤矿安全监察局、黑龙江省煤炭生产安全管理局《关于认真贯彻落实“9·27”煤矿安全生产警示教育会及总局系列会议精神坚决防范遏制煤矿事故确保煤矿安全生产的通知》(黑煤安监联发[2017]14号),通报了对沈阳焦煤鸡西盛隆矿业有限责任公司所属矿井重点监察及技术监察情况。

    分局就沈焦鸡西盛隆公司下一步工作提出了具体要求:一是统一思想,提高认识,认真贯彻落实国家、省2018年安全生产工作总体部署,将安全管理水平提档升级;二是梳理当前工作存在的问题,风险进行分级,隐患进行分类,认真开展隐患自查自改,整改安全隐患,做到隐患清零;三是全面落实企业全员安全生产责任制,加强重大灾害治理力度,履行安全生产责任。

    沈焦鸡西盛隆公司、鸡东煤矿主要领导和相关人员参加约谈会。

(稿件来源:于跃波 栗明)



责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com