欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
新闻中心
2018年01月13日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

省局考核组对哈南分局2017年度工作进行考核

 (本网讯)1月6日至7日,黑龙江煤矿安监局党组成员、副局长王永华率领考核组一行7人,对哈南分局2017年度工作进行考核。同时,王永华、马文洁、倪新宇三名同志参加了哈南分局以“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的民主生活会。

考核组对分局2017年度考核工作提出三点要求:一是充分认识做好年度考核工作的重要性、必要性;二是严肃认真组织实施年度考核工作;三是统筹兼顾,要做好年度考核,也要做好监察执法工作。随后,考核组通过听取分局总结述职、考核测评、民意调查、查阅资料、个别谈话等方式,对分局班子建设、队伍建设、党建工作、执法监督等方面进行了考核。

哈南分局召开了专题民主生活会。王永华副局长对民主生活会进行了点评。并提出四点希望:一是进一步加强政治理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作;二是进一步加强班子队伍建设,以身作则,率先垂范,形“头雁效应”;三是进一步履职尽责,推动监察执法工作纵深发展;四是进一步加强党建、党风廉政建设,落实好“一岗双责”。

(稿件来源:栗明)




责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com