欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
新闻中心
2018年01月13日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

王永华带队到哈东监察分局开展年度考核并参加民主生活会

 (本网讯)1月3日至4日,黑龙江煤矿安全监察局党组成员、副局长王永华率领人事培训处、机关党委、执法监督处等考核组成员,到哈东监察分局开展2017年度考核工作,并参加了哈东监察分局专题民主生活会。 

 王永华强调,这次年度考核,是深入贯彻落实党的十九大精神,促进干部工作科学化、民主化、制度化的有力措施。是推进“两学一做”制度化常态化,加强领导班子建设的有效途径。是省局党组高度重视党建工作和干部队伍建设的集中体现。分局要以高度的政治责任感和认真负责的态度做好年度考核工作和开好民主生活会。  

 在考核工作会上,考核组听取了哈东分局2017年度工作总结汇报,分局局长、副局长分别进行了述职述廉,全体监察人员填写了考核测评表;在民主生活会上,分局领导班子做了对照检查,班子成员均进行认真的自我批评,大家开门见山,直奔主题、把自己摆进去,往实里查,往深里剖,相互之间进行了严肃的批评,敢于直言,直指问题要害,谈病症不谈功绩,打开窗户说亮话,真正达到了统一思想、振奋精神、凝聚力量和“团结-批评-团结”的目的。  

 王永华对哈东分局党总支民主生活会进行了点评,对会议上剖析问题、整改措施及取得的效果给予了充分肯定,同时指出了存在的问题和不足,并结合对十九大精神的学习贯彻和当前监察执法工作提了五点要求。

(稿件来源:哈东监察分局 曹博 项海东)



责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com