欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
分局动态
2018年01月10日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

西部监察站开展“转变作风 提高工作效率”组织生活会

(本网讯)12月27日,西部监察站党支部召开“转变作风  提高工作效率”组织生活会,全体党员参加了会议。

会议传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要批示和省委办公厅《关于迅速传达学习贯彻落实习近平总书记重要批示精神的通知》的精神。学习了12月13日省局党组成员、副局长张瑞庭同志在省局组织召开学习传达贯彻落实近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要批示会议上的重要讲话。

会上,全体党结合自己的工作实际,对照上级党组织的要求,深刻查摆自己的不足和差距,同时,党员相互之间提出存在的问题,深刻剖析了问题产生的根源。大家纷纷表示要正视自己在作风建设中存在的问题,虚心接受批评,努力加以克服改正。支部将查摆出的问题归类列表,限定了整改时间,相互监督,以求务必取得实效。

支部要求全体党员干部要坚决防止“四风”问题反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果,从自身做起,不断转变作风, 提高工作效率,以饱满的工作热情迎接新的一年,圆满完成省局党组交给的各项工作任务。

(稿件来源:田野)



责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com