欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
新闻中心
2018年01月03日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

刘学东带队到哈东监察分局开展

年度党风廉政建设工作检查

    (本网讯)122627日,省局党组成员、纪检组长刘学东带领检查组对哈东分局2017年党风廉政建设工作情况进行监督检查。

    检查中,刘学东一行听取了哈东分局一年来党风廉政建设工作情况及主要负责人“一岗双责”落实情况的汇报,并对分局党风廉政建设内业情况进行了检查。

    刘学东指出,对党风廉政建设落实情况进行检查是贯彻落实党的十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展的重要措施。要增强管党治党的责任感、紧迫感,坚决压实管党治党政治责任,党组织负责人是第一责任人,每名班子成员都要自觉扛起分管领域内党风廉政建设“一岗双责”责任。

    就落实好党风廉政建设责任制,深入推进全面从严治党,刘学东强调。一是层层压实责任。分局各级党组织、党员干部、特别是“一把手”要进一步强化党性观念,强化政治意识,在思想认识、责任担当、方法措施上贯彻全面从严治党要求,增强管党治党的使命感和责任感,真正把党的领导落到实处。二是抓好问题整改,要始终坚持问题导向,切实增强正视问题、查摆问题、剖析问题、整改问题的勇气和魄力,在“条条要整改、件件有落实”上集中发力,真正把问题整改到位,彻底消除风险隐患,堵塞管理漏洞。三是驰而不息抓好作风建设,“一把手”必须履职尽责、当好表率,营造分局良好政治生态。四是全力推动工作部署贯彻落实。突出重点,盯住重大隐患,集中精力做好监察执法工作,防止事故发生,务必确保两节期间的廉洁自律和岁末年初的安全稳定。 

(稿件及图片来源:哈东监察分局 李明 项海东)



责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区龙江街99号                                                            网站标识码:bm34000008 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com