欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
新闻中心
2017年12月28日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

科技装备处组织召开智慧矿山工业物联网核心技术研讨会

 

    (本网讯)1221日,科技装备处邀请华夏天信集团的有关专家来我局召开了智慧矿山工业物联网核心技术研讨会。会上就煤矿多系统集成、安全管理多网融合等先进技术展开了研讨。

    局巡视员李兴亚、副巡视员雷景学和有关处室主要负责人参加了会议。

(稿件来源:张洪涛)



责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com