欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
新闻中心
2017年12月22日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

政策法规处党支部召开组织生活会

zcfgc1.jpg

   (本网讯)1220日,政策法规处党支部召开组织生活会,局巡视员李兴亚以普通党员身份参加会议。

    会上,支部全体党员共同学习了中共中央办公厅印发的《习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》,学习了局党组成员、副局长张瑞庭就深入贯彻习近平总书记重要批示,不断巩固拓展贯彻中央八项规定精神成果提出的具体要求.支部全体党员对照官僚主义、形式主义10种表现,坚持问题导向,深刻查摆自身存在的不足。

    李兴亚对进一步纠正“四风”加强作风建设提出自己的见解。大家一致表示,要深入开展好学习,进一步提高思想认识,认真学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记重要批示精神,切实增强制度的严肃性,让遵规守纪成为一种自觉行动,让按章办事成为一种思维习惯,真正把作风建设要求落实到位。

(稿件来源:张国盛)



责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区龙江街99号                                                            网站标识码:bm34000008 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com