欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
政务信息
2017年12月22日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

安全技术中心

为企业精准服务 

为安全保驾护航

450本.jpg

   (本网讯)1218日,黑龙江龙煤物流有限责任公司召开龙煤集团矿用物资检测检验工作座谈会,此次会议是继117日安全技术中心召开黑龙江国有煤矿检验检测和职业卫生技术服务座谈会之后,检测检验供求双方的又一次深入交流。

    黑龙江煤矿安全监察局安全技术中心自正式运作以来,始终坚持安全技术服务必须以煤矿安全技术保障为定位原则,两次座谈会便是这个经营理念的实际举措。会上安全技术中心主任针对龙煤集团关心的问题进行了解答,并提议建立驻龙煤物流各分公司联络员制度,在同龙煤物流公司深度融合工作上,与参会领导达成一致意见。同时,该中心对下一步的检测检验工作指出了方向、提出了新的要求,指出真正满足煤矿安全生产的需要,加强设备系统安全保障能力的检测、完善设备能耗检测、加强薄弱环节和薄弱部件的检测、开拓创新合作共建将成为安全技术中心今后工作的重点。

    同时,安全技术中心将继续秉承为煤矿精准服务的初心,牢记有效保证煤矿安全的使命,以更加积极主动的工作态度、更加有力的过硬技术、更加求真务实的工作作风,积极配合龙煤物流有限责任公司,搞好供求对接,共同把好材料、设备质量关,让煤矿员工放心使用,为煤矿安全生产保驾护航。

(稿件图片来源:安全技术中心 张馨  鲁锋)



责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区龙江街99号                                                            网站标识码:bm34000008 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com