欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
政务信息
2017年12月21日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

黑龙江煤安矿用安全产品检验中心组织学习“新党章”

 

    (本网讯)12月14日,黑龙江煤安矿用安全产品检验中心党支部组织全体员工共同学习“新党章”,由副主任张玉宝跟大家一同梳理了党章修订的重点和要点,推动全体党员干部形成自觉学习党章、模范贯彻党章、严格遵守党章、坚决维护党章的良好局面。

    传达了省局组织召开学习传达贯彻落实近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神会议,重要指示强调《纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上》,学习了局党组成员、副局长张瑞庭就深入贯彻习近平总书记重要批示,不断巩固拓展贯彻中央八项规定精神成果提出的具体要求。

    学习后,结合自身理解和体会,大家纷纷表示:要牢记党的宗旨,坚定理论信念,在任何时候都不能忘记自己的政治身份,坚守共产党人的精神追求,确保在思想上和行动上与党中央、上级党委保持高度一致。把党章的精神内涵与本职工作、事业发展实际结合起来,不断提高与时代发展和事业要求相适应的素质和能力,坚持学以致用、学以促用、学用结合。认真履行党员义务,正确行使党员权力,以实际行动履行入党誓言,为与煤矿共建平安家园续写新篇章。

(稿件来源:张晓宇)



责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com