欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
政务信息
2017年12月19日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

黑龙江煤矿安全监察局

黑龙江省煤炭生产安全管理局

关于推广煤矿职业病危害防治先进适用技术的通知

黑煤安监联发〔2017〕12号

各产煤市(地)煤炭生产安全管理局、龙煤集团:

为保护我省煤矿从业人员的职业健康,努力提高煤矿职业病危害防治工作水平,在吸取全国先进省份职业病危害防治工作经验的基础上,我们遴选出7项先进适用技术,现印发给你们。请结合实际,认真组织辖区及所属煤矿推广和应用。 

附件:煤矿职业病危害防治先进使用技术.pdf

 

黑龙江煤矿安全监察局     黑龙江省煤炭生产安全管理局

2017年9月26日                 



责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com