欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
政务信息
2017年12月07日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

黑龙江煤矿安全培训中心举办2017年国有煤矿瓦斯防治专题培训班

    (本网讯)针对今年全省煤矿安全体检和监察工作发现的问题, 1122日,培训中心举办了黑龙江省国有煤矿瓦斯防治专题培训班。

    本次专题班,邀请了国内瓦斯治理方面的专家,对黑龙江省国有煤矿负责瓦斯管理的安全生产管理人员及专业技术人员进行授课。进一步提升我省煤矿瓦斯防治的水平,提高煤矿安全生产管理人员的瓦斯治理专业素质和技术能力,解决煤矿在瓦斯防治工作中遇到的技术难题,有效防范遏制煤矿瓦斯事故。

    此次培训教学方式新颖,师生互动活跃,教学专业对口,普及了瓦斯地质的相关知识。学员普遍反映,通过培训学习,看到了我省煤矿瓦斯防治方面存在的问题、差距和不足;进一步掌握了煤矿瓦斯防治政策、标准及井下瓦斯防治的关键技术;

(稿件来源:刘光欣)



责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区龙江街99号                                                            网站标识码:bm34000008 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com