欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
新闻中心
2017年11月10日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

机关党委纪检党支部组织召开专题组织生活会 

深入学习讨论党的十九大报告

 450-2.jpg

    (本网讯)117日,机关党委纪检党支部组织召开专题组织生活会,学习研讨党的十九大报告精神,交流学习心得体会。党组成员、纪检组长刘学东以普通党员身份参加学习并提出要求,支部全体党员面对党旗宣誓,重温了入党誓词。

    按照读原著、学原文、悟原理的要求,会议对报告进行了全文学习,重点研讨解读了报告的第十三部分——坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平。支部党员联系各自思想和工作实际,谈体会思考,提贯彻措施。大家一致表示,要学习领会好党的十九大精神,以十九大精神为指引,扎实做好各项工作。

    刘学东强调,报告中提出的习近平新时代中国特色社会主义思想内涵丰富、逻辑严密、博大精深、完整统一,开启了中国特色社会主义的精彩篇章,为我们在新的历史起点上加强和改进党的建设提供了基本遵循。支部全体党员一要带头学习党的十九大精神,加强思想武装。落实国家安监总局王玉普局长提出的学习习近平新时代中国特色社会主义思想“6个统一认识”的要求,先学一步、学深一层,领会精神,把握要义,切实用报告精神武装头脑、指导实践。二要贯彻从严治党新精神、新要求,抓好各项工作任务落实。把握全面从严治党新内涵、落实管党治党新要求,使管党治党真正从宽、松、软,走向严、紧、硬。三要围绕全局中心工作,发挥职能作用。学习党的十九大报告不能“空对空”,要在原文学习的基础上,进一步组织业务部门和相关处室对照国家安监总局王玉普局长提出的安全监管监察工作“7个强化”的要求,研究贯彻落实的办法措施,立足自身职能职责,发扬敢于执法、敢于亮剑、敢于担当、敢于作为的精神,采取硬、实、严、狠、细的工作措施,推进煤矿安全监察工作任务的落实。 

(稿件来源:机关党委 刘海斌)



责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com