欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
分局动态
2017年11月09日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

西部监察站党支部深入学习贯彻党的十九大精神

    (本网讯)为深入学习贯彻党的十九大精神,以及省局党组对于学习宣传贯彻十九大精神工作的要求,117日,西部监察站党支部召开会议,深刻学习党的十九大精神,并对下一步学习活动进行安排部署。

    会议传达了王玉普同志在全国安全监管监察系统学习贯彻党的十九大精神视频会上的讲话、黑龙江煤矿安监局党组中心组(扩大)理论学习会议精神和省局党组对如何深入传达学习贯彻落实党的十九大精神的具体要求,并对党的十九大报告作了解读。

会议要求,要持续开展关于党的十九大精神和习近平总书记工作报告的学习研讨,“以理论武装头脑”、 “用理论指导实践”,坚持稳中求进,迎难而上,履行好国家赋予的煤矿安全监察职责,确保辖区内煤矿安全生产工作持续稳定。

    西部监察站党支部全体党员参加了学习。


(稿件来源 西部监察站 田野)



责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com