欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
新闻中心
2017年11月08日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

统计中心贯彻落实局中心组(扩大)理论学习会议精神

    (本网讯)113日,统计中心支部组织全体人员召开理论学习会议,学习贯彻落实1031日局学习中心组(扩大)理论学习会议精神和黑龙江煤矿安全监察局党组《关于下发学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》的通知要求。并对今年后两个月的理论学习作出了安排部署。一是支部委员、两名处级干部和两名科级干部率先宣讲,主要内容是学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导党员干部深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,深刻认识这一思想在理论上的重大突破创新、在实践上的科学指导作用,准确把握这一思想的时代背景、精神实质、丰富内涵和实践要求,自觉用马克思主义中国化最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。二是集中学习党章修正案。深刻理解修改党章的必要性、主要特点、对党的基层组织提出的新要求等。同时采取集中学习和自学相结合,每位党员年底前通学完新党章,要原原本本、原汁原味地学,努力做到学深悟透、融会贯通,指导言行。三是强化增强政治本领,提高业务能力。在开展政治理论学习的同时,深入学习习近平总书记关于安全生产的重要讲话,坚持在实践中学,增强真抓实干的本领。 

                               (稿件来源:统计中心 冉祥来)



责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com