欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
分局动态
2017年10月10日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

佳合分局辖区煤矿全面安全“体检”取得阶段性成果

 

    (本网讯)928日下午,黑龙江煤矿安全监察局佳合监察分局召开了辖区煤矿全面安全“体检”第一阶段总结会议。

    会议听取了各“体检”组工作开展情况、取得的成效、存在的不足及建议。对下一阶段工作提出了明确要求。一是各“体检”组要一鼓作气,尽快转入督促整改阶段,持续开展体检“回头看”,督促企业对问题隐患全部整改落到到位。二是各监察组要严格执法,对待事故隐患要零容忍。

     截至目前,分局共完成体检煤矿54处、上一级公司8处;累计参加人员270人次,其中聘请专家434人次;共查处隐患问题3974条,其中一般隐患3951条、重大隐患23条;出具“体检”报告62份;严格惩处存在的违法违规生产行为,共计停止煤矿生产19处,停止采掘工作面作业5个,停止设备使用6台,暂扣1处煤矿安全生产许可证,移交国土部门依法处理煤矿1处。

 

(稿件来源:佳合分局 杨渤)



责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com