欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
分局动态
2017年10月10日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

佳合分局采取切实工作措施

全力做好国庆、中秋节日期间煤矿安全生产工作

 

    (本网讯)为了确保国庆、中秋两节期间的安全生产工作,佳合监察分局采取四条措施,确保了辖区煤矿生产安全。

    一是贯彻要求,确保煤矿履行主体责任。将《国务院安委办关于切实做好2017年国庆节期间安全生产工作的通知 》(安委办明电〔2017〕14号)文件及时转发到各联系区域和七矿公司,要求各级各部门务必贯彻文件要求。

    二是领导重视, “两节”期间,分局领导班子成员每天深入煤矿企业进行了督导检查。

    三是明查暗访,确保巡查工作到边到底。“两节”期间,分局切实加强暗访巡查,确保停产煤矿措施到位。

    四是强化值守。“两节”期间,佳合分局认真落实领导带班和干部24小时值班制度,切实加强信息沟通,为实现“两节”期间煤矿安全稳定筑牢了基础。

(稿件来源:佳合分局 杨渤)



责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com