欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
分局动态
2017年09月12日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

鹤滨监察分局在佳合监察分局辖区开展异地监察执法

 

(本网讯)为推进煤矿全面安全体检和安全生产大检查工作,按照黑龙江煤矿安全监察局的总体安排, 9月5日黑龙江煤矿安全监察局鹤滨监察分局在佳合分局的全力配合下对七台河矿业公司新兴煤矿进行安全生产大检查。

本次大检查重点抽查已完成全面安全体检煤矿的隐患问题整改落实情况和安全生产大检查工作开展情况。监察组通过听取煤矿工作汇报、地面查阅资料和入井抽查6个采掘工作面和1个采区变电所,发现新兴煤矿存在隐患和问题25项。

监察组要求,新兴煤矿要举一反三,认真研究存在的问题的深层次原因。务必要以更加坚决的态度、采取更加有力的措施排查治理安全隐患。对此次大检查中发现的问题和隐患,要安排专人跟踪落实,按照 “五落实”的要求,把隐患和问题及时整改到位,确保安全生产。

 

(稿件来源:佳合分局  杨渤)



责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局 承办:政策法规处 协办:信息统计中心      域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站       网站技术支持: 哈尔滨财富通科技发展有限公司