欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
分局动态
2017年09月06日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

佳合监察分局严格把控安全生产许可证初审关

 

(本网讯)8月30日,佳合监察分局组织全体监察人员召开专题会议,研究进一步严格把控安全生产许可证初审关。

佳合监察分局辖区煤矿企业申请数量多、申请时间集中、产能释放意愿强烈,对此,分局提出下一阶段行政许可工作的具体要求。一是佳合监察分局安全生产许可证主办监察员严格把控基础材料审查关,主办监察员审查合格后交由主管领导审查。二是参加验收人员严格按照《煤矿安全生产许可证实施办法》的规定参加现场审查活动,不得擅自降低标准。三是佳合监察分局全体监察人员以廉洁意识促进廉洁行政,以廉洁行政保证安全生产,时刻不忘历史教训和典型案例,牢固树立“一次签字存三年、一时贪念毁一生”的意识。四是佳合监察分局执法监督小组与党总支不定期到煤矿企业开展执法监督和廉政风险排查,全面提高监察人员的依法行政意识、自我把控意识和廉政风险预警意识。

(稿件来源:  高健)

 



责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局 承办:政策法规处 协办:信息统计中心      域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站       网站技术支持: 哈尔滨财富通科技发展有限公司