欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
分局动态
2017年08月31日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

佳合监察分局开展“体检”回头看确保隐患整改到位

(本网讯)8月21日,佳合监察分局召开专题会议,部署安全“体检”回头看工作,确保隐患整改到位。

分局安排2个监察组,采取随机监察的方式,对已经“体检”的煤矿开展“回头看”监察,看隐患是否改正、看是否产生新问题。以此对存在侥幸心理的煤矿企业形成震慑。同时,全面掌握辖区煤矿企业复产情况、证照情况、隐患整改进度。并指导地方煤矿安全生产监督管理部门对“体检”煤矿的隐患整改工作进行督导,形成立体式监督。

(稿件来源:高健)



责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局 承办:政策法规处 协办:信息统计中心      域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站       网站技术支持: 哈尔滨财富通科技发展有限公司