欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
新闻中心
2017年08月18日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

黑龙江煤矿安全监察局安全技术中心召开检测检验工作会


    (本网讯)811日上午,黑龙江煤矿安全监察局安全技术中心在大成公司4楼会议室组织召开了检测检验工作会。

    会上,各部门负责人分别对日常检验工作中遇到的技术问题进行了发言,大家群策群力,对提出的问题进行讨论和研究,确定了解决方案。安技中心主任毕可仁要求全体人员要认清形势、履职尽责,不断提升检验检测质量水平,为煤矿提供优质技术服务。同时围绕检测检验过程中发现的隐患和问题,向黑龙江煤矿安全监察局报告制度和向企业告知制度,进行研讨,实现隐患和问题整改、闭合,达到煤矿设备安全运行的目的。


(稿件来源:安技中心  韩尚豈)



责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局 承办:政策法规处 协办:信息统计中心      域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站       网站技术支持: 哈尔滨财富通科技发展有限公司