您好!今天是
从严治党
2018年12月29日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

鹤滨监察分局党总支开展主题党日活动

学习《中国共产党支部工作条例(试行)》


15460647396981&15460650562706.jpg

(本网讯)12月29日,鹤滨监察分局党总支开展主题党日活动,组织全体党员认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

党总支书记唐学军要求,要深入领会《条例》精神,切实增强把《条例》的规定落实到实际党支部思想建设工作中,做到思想自觉和行动自觉,全面提高分局党支部建设质量。要充分发挥党支部的“毛细血管”作用,对支部内的每名党员有针对性的谈心谈话,积极宣传和执行党的路线、方针和政策,及时发现并积极通过与党组织沟通解决个人实际困难,切实发挥好党支部是把好党员思想和行为第一道关口的作用。

(稿件来源:鹤滨监察分局 邴龙海)



主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:8030640
扫码关注微信