您好!今天是
从严治党
2018年12月29日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

事故调查处党支部学习抗灾抢险

英雄群体和王继才同志先进事迹


15459784755040&15459786590547.jpg

(本网讯)为深刻领会习近平总书记重要指示精神,深入学习先进典型,1227日,事故调查处党支部召开全体党员会议,学习抗灾抢险英雄群体和王继才同志的先进事迹,并结合事故调查处工作实际展开了深入讨论。

会上,首先传达学习了《黑龙江煤矿安全监察局关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群 宋月才 姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》(黑煤安监机党〔201812号)精神,通过宣读相关文字资料、讲述先进事迹的方式,进一步了解了黄群等3名同志在内的中船重工抗灾抢险英雄群体为保护国家财产安全不惜付出宝贵生命的英雄事迹和王继才同志守岛卫国32年,舍小家、卫国家的坚守奉献精神。

随后,支部全体党员展开了座谈交流,大家依次发言,畅谈心得体会。大家纷纷表示,在今后的工作中,将以黄群等抗灾抢险英雄群体和王继才同志的无私无畏精神为指引,以他们为榜样,坚守岗位,努力奉献,为龙江煤监事业的发展贡献力量。

会议强调,要深刻领会、贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,大力弘扬先进典型,深入学习他们坚定的信仰、对党忠诚的政治品格,恪尽职守、担当有为的敬业精神,甘于奉献、勇于牺牲的崇高境界,淡泊名利、清廉自守的道德情操,对标看齐,增添动力,付诸行动,为龙江煤矿安全生产形势持续稳定好转做出新的贡献。

(稿件来源:事故调查处 王晓磊)



主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:8030780
扫码关注微信