您好!今天是
从严治党
2018年11月08日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

黑龙江煤矿安全监察局党组

组织参观省廉政教育基地深化警示教育活动

 

11.8.jpg

近日,黑龙江煤矿安全监察局党组先后分三批组织参观了黑龙江省廉政教育基地,深化警示教育活动。

通过对反腐之路、警示教育、示范教育三个部分的参观,使全体党员干部认清了从党的发展历程特别是十八大以后全面从严治党永远在路上且越往后越严越紧的形势,在查处的老虎级贪官、蝇贪和我省腐败分子的案例中,感受我党反腐倡廉的坚定决心,在腐败分子声泪俱下的忏悔中受到警醒,在老一辈无产阶级革命家、无数革命烈士和孔繁森、杨善洲等当代党员干部楷模的事迹中受到教育和感动。

参观结束后,全体党员面对党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。广大党员干部表示要牢记初心,不忘使命,筑牢防腐倡廉的思想防线,廉洁做好本职工作,为营造我局风清气正的良好政治生态做出应有的贡献。

局党组主要负责人张瑞庭及领导班子成员带头参观,局机关和西部监察站全体工作人员、事业单位中层以上干部和在哈参加业务培训的监察分局部分监察人员共150余人接受了警示教育。

                                                (稿件来源:纪检组监察室)

 

 


主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:6916737
扫码关注微信