您好!今天是
新闻中心
2018年11月09日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

西部监察站召开专题会议深入贯彻

全国煤矿安全监管监察执法工作座谈会议精神

 

11.8.jpg

11月6日,西部站召开了专题会议,学习贯彻全国煤矿安全监管监察执法工作座谈会议精神。

会议学习传达了应急管理部副部长、国家煤矿安监局局长黄玉治的重要讲话精神,对如何加大监察执法力度、加强队伍建设以及岁末年初煤矿安全生产工作提出的15项具体要求和明年工作思路进行了深入学习和座谈。

就黑龙江煤矿安监局党组成员、副局长张瑞庭在警示教育暨十一月份安全监察执法工作视频会上强调要做到严、细、实、廉的工作要求,西部监察站总结了前一段时期的工作,认真查摆分析了工作中存在的问题和不足。并对“百日攻坚”行动进行了再安排、再部署。

会议要求,要提高思想认识,坚定防范和遏制较大以上事故的目标,强化使命担当,履好职,尽好责。二是要正视不足,加强学习,不断提升自身工作能力。三是要进一步转变工作作风,在严、细、实、廉上下功夫,爱岗敬业,扎实工作,做到廉洁执法。四是要迎难而上,敢挑重担,高标准严要求,圆满完成好岁末年初的监察执法工作任务。

(稿件及图片来源:西部监察站刘廷)

 

 

 


主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:6917104
扫码关注微信