您好!今天是
从严治党
2018年11月08日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

西部监察站党支部深入开展警示教育和廉政提醒谈话活动

 

11.8.jpg

11月6日,西部监察站党支部召开会议,贯彻应急管理部警示教育会议精神,结合10月5日省局组织的参观黑龙江省廉政教育基地活动,大家座谈了体会和感受。

支部要求全体党员要深刻汲取典型案例教训,过好“六关”,算好人生“七笔账”,向孔繁森、杨善洲等优秀的人民公仆学习,树立正确的世界观、人生观、价值观,正确对待手中的权力,严格遵守党纪国法,做到廉洁自律,努力规范自己的言行,自觉维护煤监机构和煤监人的形象。

临近年终岁尾,支部还进行了廉政提醒谈话,教育和提醒全体监察员,严格遵守“八项规定”和省局廉洁自律“九条”禁令,守住底线,不碰红线,通过学习、参观、座谈,大家对如何更好地廉洁履职,如何更好地实现人生价值有了更清醒的认识,感触很深,受益匪浅,纷纷表示要从自身做起,从现在做起,努力做一名忠诚、干净担当的合格监察员。

(稿件来源:西部监察站时海银)

 


主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:6917659
扫码关注微信