您好!今天是
新闻中心
2018年11月07日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

鹤滨监察分局学习贯彻

全国煤矿安全监管监察执法工作会议精神

 

11.7.jpg

(本网讯)11月5日,鹤滨监察分局召开传达学习贯彻全国煤矿安全监管监察执法工作会议精神专题会议。

会上,分局传达了全国煤矿安全监管监察执法工作会议精神、传达了黑龙江省省委常委、副省长贾玉梅和黑龙江煤矿安全监察局党组成员、副局长张瑞庭在鹤岗调研会议上的讲话精神。 

分局要求,全体监察人员认真消化吸收会议精神,要坚定信心,坚定“零死亡”工作导向,抓住事故多发的牛鼻子,抓住安全生产的最不稳定因素,做好基础保安工作,持续抓好现场监督检查和执法执纪问责,围绕明年工作总目标,提前谋划,将工作抓前抓早、抓细抓严,将安全工作落实落靠,为监察区域煤矿安全生产形势持续稳定向好不懈奋斗。

(图片、稿件来源:鹤滨监察分局李爱营)

 


主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:6917288
扫码关注微信