您好!今天是
新闻中心
2018年11月07日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

佳合分局认真贯彻落实

全国煤矿安全监管监察执法工作座谈会精神

 

11.72.jpg

(本网讯)11月5日,佳合监察分局召开会议,贯彻落实全国煤矿安全监管监察执法工作座谈会和黑龙江煤矿安监局党组成员、副局长张瑞庭在全省淘汰落后产能化解过剩产能专项整治座谈会上讲话精神。

会上,分局认真传达了在全国煤矿安全监管监察执法工作座谈会上应急管理部副部长、国家煤矿安全监察局局长黄玉治和国家煤矿安全监察局副局长李万疆的讲话精神,结合当前面临的新形势和佳合分局的实际情况,对落实会议精神,做好当前煤矿安全监察作了安排部署。同时,认真传达了张瑞庭在全省淘汰落后产能化解过剩产能专项整治座谈会上针对四季度安全生产工作强调的三点意见,要求分局全体监察人员要高度重视四季度煤矿安全生产工作,加大安全监察力度,推动监管部门采取有力措施强化煤矿企业安全主体责任的落实。与会人员纷纷表示,要以时不我待、奋发有为的精神,对照严、实、深、准的工作要求,把精力放在尽职上,敢于亮剑、动真碰硬,全力推动严格执法、精准执法、规范执法,推进煤矿安全生产形势持续稳定向好。
                

(稿件来源:佳合监察分局王伟强)


 

 


主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:6916427
扫码关注微信