您好!今天是
新闻中心
2018年10月24日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

哈南监察分局召开辖区煤矿警示教育暨安全监察

百日攻坚执法行动动员大会

 

为进一步贯彻落实省局关于组织开展全省煤矿安全监察百日攻坚行动的通知要求,强化第四季度辖区煤矿安全生产工作,严厉打击煤矿安全生产违法违规行为,坚决防范各类煤矿安全事故, 10月22日,黑龙江煤矿安全监察局哈南监察分局组织召开了辖区煤矿警示教育暨安全监察百日攻坚执法行动动员大会。

10.241.jpg

会上,观看了近2年鸡西辖区发生的4起典型煤矿事故警示教育片,通报了山东省龙郓煤业有限公司“10·20”冲击地压事故相关情况,宣读了哈南辖区煤矿安全监察百日攻坚执法行动实施方案。

10.242.jpg

哈南分局针对辖区煤矿实际,本着“坚决停产整顿一批、大额处罚一批、公开曝光一批、联合惩戒一批、追责问责一批”的原则,就落实安全监察百日攻坚执法行动的重点工作,进一步推动落实党政同责、安全监管属地责任、安全生产主体责任,有效防范各类煤矿事故,确保辖区煤矿安全生产形势稳定好转等方面工作进行了动员。

10.243.jpg

鸡西市委常委、市政府副市长魏丙新到会并讲话。

鸡西、牡丹江两地市及所属的各产煤县(市)区政府煤矿安全工作主管领导、煤炭局长,鸡西矿业公司、沈焦盛隆公司分管安全副总经理及所属各国有煤矿矿长,鸡西矿业公司新城煤矿所属各矿矿长,鸡西、牡丹江地区已开工的地方煤矿企业投资人(矿长)等共计100余人参加了会议。

 


主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:6917648
扫码关注微信