您好!今天是
从严治党
2018年10月12日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

质量监督站组织学习《中国共产党纪律处分条例》

 

10.12.jpg

为贯彻落实省局党组反腐倡廉警示教育视频会议精神,进一步加强党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。10月11日,质量监督站党支部召开警示教育专题学习会,组织全体党员干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,党支部书记深入解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。并要求,学习和贯彻执行新修订的《条例》是一项重要任务,要把学习和贯彻执行新的《条例》与省局开展的“警示教育周”活动结合起来,采取支部研学和撰写心得、知识测试等方式,掀起学习和贯彻执行热潮,要把学习和贯彻执行新的《条例》与做好本职工作结合起来,进一步强化政治意识,持之以恒,高标准、高质量、高效率完成各项工作任务。要把学习宣传贯彻新《条例》与遵规守纪、廉洁自律结合起来,做到清清白白做人,干干净净做事。

下一步,质量监督站将抓好新《条例》的学习和贯彻执行,进一步增强纪律意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯,和自觉遵循,推动新的《条例》各项规定落到实处。

(稿件来源:质量监督站李峰)

 


主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:4949552
扫码关注微信