您好!今天是
新闻中心
2018年09月30日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

安技中心召开“建功立业”演讲报告会

 

9.301.png

9月29日,安技中心召开“建功立业”演讲报告会,听老一代知识分子爱岗奉献的动人故事,品新一代知识分子砥砺前行的心路历程,学他们艰苦创业的不屈精神,赞他们不负年华的热血豪情。

报告会响亮喊出“让活动精彩起来,让精彩飞扬起来;让大家行动起来,让行动丰满起来”口号,内容包含两大主题:一是“党让我去哪里,我们背上行囊就去哪里”专题报告会;二是“心有大我、至诚报国”演讲会。

会上,老一代知识分子做了《为了明天执着奋斗》、《弘扬爱国奋斗精神建功立业新时代》等专题报告,书写奋斗历史,展现爱国情怀;新一代知识分子则献上《让青春在建功立业中闪光》、《初心随岗转转岗不转心》、《立足岗位建功业业 书写报国谱新篇》、《有“家”才有我》等主题精彩演讲,展现了新一代知识分子的良好精神面貌,体现了新一代人的浓浓爱国情怀,以及他们对安技中心这个大家庭无限热爱。

安全技术中心党总支要求,要将爱岗敬业作为人生的一种境界去追求,工作中少一些计较,多一些奉献;少一些抱怨,多一份责任;少一份懒惰,多一份上进。在习近平中国特色社会主义思想的指引下,在黑龙江煤矿安全监察局党组的领导下,不忘初心,牢记使命,再次启航。

 (图片、稿件来源:安技中心孙磊、张馨)

 

 



主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:4950223
扫码关注微信