您好!今天是
新闻中心
2018年09月29日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

事故调查处组织并参加事故调查子系统使用操作视频培训

 

按照国家煤矿安全监察局9月13日通知要求,9月18日下午3时,事故调查处组织各分局(站)相关人员及本处全体人员参加了国家煤矿安全监察系统事故调查子系统使用操作视频培训,对该系统中事故报告、调查、结案,举报核查信息采集和处理,统计分析及事故调查报告过程稿的安全传输等功能进行了全面系统地学习和使用操作演练,通过本次培训,提高了参训人员的操作技能,为下一步全面做好事故调查子系统应用和管理奠定了基础。

各监察分局(站)分管领导、监察室相关人员在本单位视频会议室参加本次业务培训。

(稿件来源:事故调查处刘振国)

 

 


主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:4949985
扫码关注微信