您好!今天是
新闻中心
2018年09月29日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

科技装备处组织学习

《地方党政领导干部安全生产责任制规定》

 

9.28.jpg

9月28日,科技装备处组织召开支部党员会议,专题学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》。

会议传达了局领导关于《中共中央组织部应急管理部关于学习宣传贯彻落实<地方党政领导干部安全生产责任制规定>的通知》的重要指示精神,对规定全文进行了学习。

会议要求,要努力提高政治站位,强化责任担当,坚守发展决不能以牺牲人的生命为代价这条不可逾越的红线,时刻紧绷煤矿安全生产这根弦,以问题为导向,站在国家煤矿安全监察角度,将应急管理部、省委、省政府及我局在安全生产方面的重要指示要求落实到监察执法工作中去。

 (稿件来源:科技装备处曹文魁)

 


主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:6722173
扫码关注微信