您好!今天是
新闻中心
2018年09月28日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

黑龙江煤监局到鸡西矿业集团城山煤矿开展

职业病防治示范矿井建设调研

 

9.28.jpg

(本网讯)9月20日,黑龙江煤矿安全监察局和省煤管局到龙煤集团鸡西矿业公司城山煤矿进行职业病防治示范矿井建设情况调研。

在深入井下采掘工作面现场实地调研的基础上,调研人员在城山煤矿安全培训中心,召集鸡西矿业公司所属煤矿安全副矿长及职业危害负责人召开职业病防治工作座谈会。会上,对井下采掘现场和特殊岗位的防尘、防噪管理提出了针对性建议,对职业病防护设施选择、设施设置及如何使用做了详细讲解,对职业病防治机构设立、管理归属和档案建立提出了具体的要求。哈南分局有关人员陪同调研。

(稿件来源:事故调查处马宝棣、哈南分局兰公哲)

 


主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:4949752
扫码关注微信