您好!今天是
新闻中心
2018年09月25日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

河北煤矿安监局、黑龙江煤矿安监局

赴龙煤鹤岗矿业公司开展专项监察

 

(本网讯)按照《国家煤矿安全监察局关于组织开展异地监察执法的通知》,河北煤矿安监局副巡视员孙祥庆一行11人在黑龙江煤矿安监局副巡视员雷景学、有关处室及鹤滨监察分局的陪同下,结合黑龙江煤矿安监局煤矿安全培训和超能力生产专项监察要求,对龙煤鹤岗矿业公司峻德煤矿开展为期两天半的专项监察。

9.251.jpg

9月11日,监察组听取峻德煤矿安全生产工作情况汇报,询问了解矿井主要生产系统情况和有关冲击地压、瓦斯抽采、矿井防灭火等重大灾害治理工作情况,按照专项检查工作方案检查内容进行了细致的部署。检查组对矿井“一通三防”、提升运输、水害防治、安全培训和超能力生产等方面开展监察,抽查了3个综采工作面、4个掘进工作面、井下火药库、井底车场架空乘人装置等18处地点,并对15名从业人员进行了抽考。

9.252.jpg

下一步,监察组将按照检查方案对峻德煤矿和部分地方煤矿继续开展监察工作。

 (图片、稿件来源:董国安、刘道光)

 


主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:4950321
扫码关注微信