您好!今天是
从严治党
2018年09月11日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

佳合监察分局认真学习党纪处分条例

推动监察执法工作落实

 

9.11.jpg

(本网讯)9月10日,佳合监察分局党总支召开中心组学习会议。会上,集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)原文及其八大亮点和七个要点。与会同志围绕学习《条例》的认识体会及如何贯彻落实进行了交流主题发言。同时,认真传达学习了《中共黑龙江煤矿安全监察局党组纪检组关于廉洁过好中秋国庆节日的通知》精神以及9月份监察执法视频会议精神。

会议强调,要充分认识这次修订《条例》的重要意义,切实增强学习贯彻《条例》的自觉性和坚定性。要把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,继续深入系统学习。要准确把握精神实质,切实提高政治站位,真正做到内化于心外化于行。要以《条例》实施为契机,进一步加强制度落实。要把各项要求刻印在心上,发挥表率作用,以更高更严的要求,带头践行廉洁自律规范,坚持理想信念宗旨“高线”,永葆共产党人清正廉洁政治本色,坚决打赢今年后四个月的煤矿安全保卫战。

(稿件来源:佳合分局王伟强)

 

 


主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:3921019
扫码关注微信