您好!今天是
新闻中心
2018年09月10日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

哈南监察分局组织全员培训考试

战煤矿安全培训和超能力专项监察活动

 

9.10.jpg

哈南监察分局进行煤矿安全培训和超能力专项监察要点考试8月31日,省局专门召开煤矿安全培训和超能力专项监察视频启动会,进行业务培训,布置有关工作。为确保高质量完成此次专项监察活动,检验培训成果,哈南分局组织全体监察员进行煤矿安全培训和超能力专项监察要点考试。

本次考试采取闭卷形式,根据省局培训材料制定试卷,突出检查内容、检查方法及检查依据等考核内容,试卷包括选择、判断、简答三种试题类型,包括局领导在内的全体监察人员参加了考试,考试结束后,考试成绩及时向全体监察员进行了公布。分局通过这次考试,督促监察人员加强业务学习,提升监察人员的业务能力水平,为即将开展的培训和超能力专项监察做好充分准备。

(稿件来源:哈南分局兰公哲)

 


主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:3920137
扫码关注微信