您好!今天是
新闻中心
2018年09月10日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

哈东监察分局参加双鸭山市“工会杯职工”篮球比赛

 

9.101.jpg

(本网讯)为丰富监察人员的文化娱乐生活,增强团队协作和凝聚力,9月7日,哈东监察分局参加了双鸭山市委直属机关工委和市体育局举办的2018年“工会杯职工”篮球比赛。

赛场上,参赛队员团结协作,奋力拼搏,凭借默契的配合与良好的发挥屡屡得分,场下拉拉队加油声呐喊声不断,现场气氛高潮迭起。

本次比赛,分局篮球队能够模范遵守赛会纪律和竞赛规程,认真服从赛会安排,自觉维护赛会秩序,并以良好的赛风和顽强的拼搏进取精神赢得了各个参赛队、运动员以及活动组委会的一致认可。

参赛队员表示,通过比赛,释放了压力、迸发了工作热情,下一步,将以更饱满的精神状态投入到煤矿安全监察工作中。

(稿件及图片来源:哈东监察分局李明)


主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:3920119
扫码关注微信