您好!今天是
新闻中心
2018年09月05日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

哈东监察分局深入开展

安全培训和超能力生产专项监察业务学习

 

9.5.jpg

(本网讯)为进一步学习贯彻省局安全培训和超能力生产专项监察业务视频培训会议精神,9月3日,哈东监察分局召开专题会议,组织全体人员再次对安全培训和超能力生产专项监察方式方法进行了深入学习。

会上,分局结合省局培训提纲,对省局专项监察业务视频培训内容进行了全程回顾,进一步深入熟悉并掌握了安全培训和超能力生产专项监察方式方法。同时,就党组成员、副局长王永华在省局视频培训会上的讲话,进行了重点学习贯彻,并对近期专项监察工作进行了安排部署,将安全培训和超能力生产作为重要内容纳入各项监察执法,严格监察从业人员准入和培训情况,严肃查处超能力生产等重大隐患,确保安全培训和超能力生产专项监察取得实效。

(稿件及图片来源:哈东监察分局李明)

 


主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:3920798
扫码关注微信