您好!今天是
新闻中心
2018年09月04日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

佳合监察分局召开执法装备交流学习会议

 

(本网讯)为进一步提高执法效能,规范执法行为,8月31日上午,佳合监察分局召开执法装备交流学习会议。

9.4佳合监察分局召开执法装备交流学习会议1.jpg

此次交流学习主要包括移动执法系统,移动执法终端设备各功能模块的使用和操作,执法信息平台与移动执法终端的连接和使用三个方面。采用边讲边学的方式,学习人员现场通过自己的终端进行了操作,并根据前期监察执法使用情况,加强互动交流,对日常监察执法过程中遇到的问题逐一分析讨论,找出解决办法,为今后更好地开展行政执法工作打下了坚实基础。

9.4佳合监察分局召开执法装备交流学习会议2.jpg

通过学习,进一步推进执法信息化、标准化建设,提高监察执法的力度、质量和效率,同时提高了执法人员的业务能力和执法水平。

(稿件来源:佳合分局赵明)

 

 

 


主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:6772097
扫码关注微信