您好!今天是
新闻中心
2018年09月03日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

离退休干部管理处举办消防知识培训活动

 

9.3.jpg

为了贯彻《黑龙江煤矿安全监察局关于做好当前火灾防控和煤矿安全监察工作的紧急通知》精神,8月31日,离退休干部管理处邀请哈尔滨市消防宣教中心进行消防知识普及专题讲座。针对消防工作的重要性、发生火灾怎么办、发生火灾如何逃生等消防安全等知识进行了培训和学习,进一步提高对消防安全工作的认识,掌握了日常消防安全工作的基本理论知识,为幸福平安家庭建设和离退休干部平安活动站建设奠定基础。

(稿件来源:离退休干部管理处张文明)

 


主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:3920941
扫码关注微信