您好!今天是
从严治党
2018年09月03日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

安技中心开展“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”活动

 

9.3,.jpg

8月31日,安技中心召开“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”活动动员会,认真落实省局党组有关要求,进一步加强对知识分子的思想联系、感情交流和服务保障,对人才政治上关怀、工作上支持、生活上关心,在全中心大力营造浓厚的活动氛围。

会上,安全技术中心党总支书记做了主题为《弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代》的党课,要求广大知识分子进一步坚定理想信念,主动担当,积极作为,刻苦专研,勤奋工作,把个人理想自觉融入国家发展伟业和黑龙江煤矿安全监察技术服务中去。

同时,解读了黑龙江煤矿安全监察局“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”活动实施方案,对各个阶段的重点工作进行了详细的部署。

安技中心要求突出学用结合、知行合一,引导广大知识分子把弘扬践行爱国奋斗精神与学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神紧密结合,与推动上级各项决策部署在中心落实落地紧密结合,与推动中心重组、转型、创新发展紧密结合,勇做新时代煤监技术人,努力开创安技中心事业发展新局面,确保年度各项重点工作任务高质量完成。

(图片、稿件来源:孙磊  韩尚豈)

 

 

 


主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:6772076
扫码关注微信