您好!今天是
新闻中心
2018年09月03日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

西部监察站在黑河市爱辉区开展示范监察工作

 

9.3.jpg

为规范执法,推动监管、监察形成合力更好地履行管职责,8月20至21日,西部监察站与爱辉区煤管局联合开展了示范监察。

在对黑河市多铜煤矿进行水害防治专项监察中,监察人员编成四组,开展现场检查,共查处问题隐患39条。并进行了立案集体讨论,行政处罚、文书制作。

爱辉区煤管局局长表示此次示范监察收获很大,在专业知识、执法能力和规范执法方面学到很多经验,对下一步提升监管能力,更好地履行监管职责具有积极的指导作用。

(稿件及图片来源:西部监察站隋源、刘廷)

 



主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:3920801
扫码关注微信