您好!今天是
从严治党
2018年08月28日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

“献爱心 送温暖”佳合监察分局走进儿童福利院

 

8.28.jpg

(本网讯)8月22日,佳合监察分局到七台河市儿童福利院,探望生活在这里的孩子们,为他们带来一份来自煤监机构党员干部的关爱和温暖。

在福利院工作人员的指引下,佳合监察分局参观了儿童活动室、康复训练室,了解了孩子们的生活状况等。

儿童福利院介绍,这里的孩子们有的先天残疾,有的略显迟缓,有的疾病缠身,希望更多的爱心人士来关心这些孩子。

佳合监察分局表示,将开展更多关注儿童成长发展的公益慈善活动,为促进儿童福利事业发展,帮助孩子们的健康成长贡献力量!

(稿件来源:佳合分局赵明)

 


主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:6772081
扫码关注微信